Blogssipgirl, apasionada de la repostería artesanal hecha con cariño se enamoró, hace ya un tiempo, del arte y el buen gusto de Mar. Tiempo después Mar ha conseguido llevar a cabo su sueño, y desde septiembre de 2016 ya es posible saborear repostería sin gluten en su obrador:
La Mar de Cookies. C/San Pablo, 95 Zaragoza
La historia: La idea surgió por casualidad, siempre hay alguna persona cercana con alguna intolerancia, y en su caso Mar, tenía dos amigos de la edad de su hijo que eran celíacos. Empezó a preparar recetas sin gluten y fue un éxito, el boca a boca fue haciendo el resto y una cosa fue llevando a otra. Se ha ido formando y estudiando acerca de todo lo referente al gluten e intolerancias a la lactosa, frutos secos...Y por fin se lanzó a la aventura y nació este fantástico proyecto, en el que ya trabajan 8 personas.
Desde entonces Mar cuenta que: "estoy encantada, ni en el mejor de mis sueños hubiera podido pensar que fuera a ser tan maravilloso este comienzo, el lanzamiento de la página web con la venta online ha sido una locura, pero también increíble, estamos enviando nuestros productos a toda España, y la aceptación ha sido fantástica. En poco más de dos meses hemos superado todas nuestras expectectativas, y me reitero, lo mejor de todo son nuestros clientes, desde los más peques a nuestros abuelitos que vienen con la lista de la compra de los hijos que les encargan y vienen todo huecos a hacer felices a estos. Hemos conocido personas maravillosas, nos cuentan lo triste que ha sido el no poderse llevar a la boca todos estos años un pan decente y que para ellos era impensable el poder comerse un milhojas o una palmera de chocolate".
El obrador: Como en una panadería tradicional, hay repostería ya preparada para llegar y comer. Pero además tienes la opción de encargar, se hacen pedidos personalizados que se pueden recoger en tienda. Y si el pedido es online, a toda España, la entrega se realiza a domicilio en menos de 24 horas, una vez sale el producto recién hecho del obrador.
Su punto fuerte: Todo lo que se vende en La Mar de Cookies está elaborado de principio a fin en su obrador. El éxito del producto es que todo es fresco y artesanal, desde la crema pastelera hasta los milhojas y bollería.
Opinión personal: Entras en su obrador y el aroma a pan recién hecho te envuelve, te transporta a los antiguos obradores artesanales de pueblo, de toda la vida. Se siente que Mar ha querido transmitir esa esencia de lo artesanal, tanto en el establecimiento en sí como en su repostería. Es el paraíso del celíaco, en donde puedes encontrar lo mismo que en cualquier otro obrador, pero en este caso todo sin gluten y sin lactosa, desde un croissant a una barra de pan, pasando por los milhojas o palmeras...
Una sugerencia: Si te encuentras dentro del grupo de personas celíacas y llevabas muchísimo tiempo esperando un establecimiento con estas características, ya tienes a tu alcance el placer de saborear una barra de pan o un croissant recién hecho con total tranquilidad.
Más información: En su web, facebook, twitter, instagram, por teléfono: 648 44 96 35, por email: info@lamardecookies.com y directamente en su local: Calle San Pablo, 95, Zaragoza
Y tú ¿ya conoces La Mar de cookies, el dulce placer de la repostería sin gluten y lactosa?Bisous, bisous
S.
no tenia ni idea de su existencia!! Pasare que ahora la mami es diabetica y la pobre lo lleva fatal
ResponderEliminarOs encantará!!! Ya el aroma al entrar es total!
EliminarBisous
S.