Aragón, comunidad rica en sabores, aromas y colores.
Nuestra tierra ofrece una gran variedad de alimentos sanos y saludables que proporcionan un bienestar inmediato, duradero y una satisfacción sublime al dejar que estos sabores explosionen, con gran intensidad en nuestro paladar.
¿Eres más de dulce, de salado, de picante, te apasionan los sabores afrutados, chispeantes? En Alacena de Aragón puedes vivir una experiencia gastronómica insuperable que une tradición con innovación.
Alacena de Aragón. Calle Don Jaime I, 16, Zaragoza.
Santiago Angulo, propietario de Alacena de Aragón, es una persona muy familiar a la que le apasiona el campo, la naturaleza, los viajes y la música. Se define como un ingeniero informático reconvertido en disfrutón. De la pasión por el campo y los viajes surgió Alacena de Aragón. (Ver entrevista completa a través de mi colaboración en el blog Made in Zaragoza)
La historia: Su amor por el campo, la gastronomía, el visitar el medio rural y probar sus panes, quesos, embutidos tradicionales… para Santiago le supone un gran placer. Así que de este placer personal surgió la idea de abrir, en 2014 una tienda online y en 2015 abrir la tienda física. En 2020 se trasladaron a un local mayor, mejorando la exposición de producto y amplitud en la tienda. Incluyeron, además, el servicio de charcutería y despacho de pan.
Los productos: Quesos, embutidos, aceite, vinos, miel, dulces, conservas... Todos los productos provienen de pequeños productores del medio rural aragonés además de algunos representativos del resto de España (5%). Además, se pueden encargar cajas/bolsas de regalo adaptadas a todos los presupuestos.
Más información: En su web, Facebook, Instagram y en su tienda situada en Calle Don Jaime I, 16, Zaragoza.
Recuerda: Si tú también quieres formar parte de la familia y amigos Blogssipgirl manda un email a blogssipgirl@gmail.com y hablaremos, nos conoceremos y te prepararé diferentes propuestas para enfocar tu camino y difundir tu negocio. ¿Te unes?
Bisous, bisous
S.
No hay comentarios:
Publicar un comentario