El pasado jueves 8 de marzo vio la luz un nuevo espacio gastronómico en donde saborear intensas sensaciones.
Salamero 13, una nueva apuesta del Grupo Eizasa, es un establecimiento donde todo el equipo quiere ofrecer su manera de ver la gastronomía, el mimo al cliente y el disfrute de su estancia.
La historia: El Grupo Eizasa, con gran experiencia en hostelería, ha decidido ampliar su oferta hotelera y embarcarse en la aventura de gestionar un restaurante en el centro de Zaragoza. Para ello ha reunido a varios profesionales tanto de cocina y comedor, con grandes ideas, experiencia y profesionalidad, para poder ofrecer un servicio impecable en un ambiente único y diferente a todo lo conocido en Zaragoza. Ha nacido Salamero 13.
El concepto: En Salamero 13 puedes encontrar diversas opciones que variarán según el horario. Desde desayunos clásicos hasta algunos especiales, almuerzos, bollería, menús, carta... Pero uno de los puntos fuertes son las tapas y raciones elaboradas al momento como si de un plato de carta se tratara, para disfrutar con más tiempo y deleitar las propuestas del chef.
La inauguración: Estas son algunas de las imágenes de los amigos que se acercaron el jueves 8 de marzo pero puedes ver más en el álbum de facebook
Más información: En su web, en facebook, twitter, instagram, por mail: por teléfono: 876 64 25 05 y directamente en: Plaza Salamero, 13 Zaragoza
Bisous, bisous.
S.
Qué maravilla . Lo han dejado de diez. Lo anoto bombón
ResponderEliminarMe encanta la imagen, el espacio es super acogedor y las tapas espectaculares! ;)
EliminarBisous.
S.
Cinco personas a comer y solicitamos un picoteo saliendonos del menu y todo a la carta para todos.
ResponderEliminarRaciones escasas (una individual para los cinco) y desgraciadamente un vino Rioja pesimo.
Por educacion no insisti pues la camarera fue correcta y tras alguna observacion por mi parte, la note avergonzada del espectaculo que nos traia cada racion del picoteo.
Resumen: Mas pasion por el negocio que por comer bien.
Una pena.........