lunes, 27 de junio de 2016

BLOGSSIPGIRL HA PARTICIPADO: CONCURSO LAS PALOMAS, "DESTAPA EL CHEF QUE LLEVAS DENTRO"

9 concursantes, 20 minutos y 2 premios... si quieres saber más acompáñame y saborea esta propuesta tan divertida y sabrosa

De arriba a abajo y de izquierda a derecha: Blogssipgirl, Patricia de YelpZaragoza, Beatriz Ibañez, Beatriz de Preppy&Pretty, Susana de Más que ropa, Valva de Amarillo Macramé, Yolanda de Vivir para comer, Mary Carmen de Curvas, el chef de Las Palomas, Alberto de Instagramers Zaragoza, Angel de Enjoy Zaragoza, Raquel de Blog de gastronomía, Luis de Restaurante Las Palomas y Carlos de Enjoy Zaragoza.

La idea: El pasado jueves 23 de junio Restaurante Las Palomas organizó el concurso DesTAPA El Chef que llevas dentro. Una experiencia deliciosa en la que un grupo de bloggers tuvo que demostrar su vena creativa culinaria al más puro estilo MasterChef.

El concurso: Tras presentar la nueva imagen y nuevas propuestas del restaurante nos dirigieron a un salón con un pequeño supermercado en donde encontrar todos los ingredientes para cocinar nuestra tapa. 

Una explicación de las reglas del concurso, todos preparados en sus puestos, 20 minutos y comenzaba la aventura
Con Valva de Amarillo Macramé, dispuestas a atacar esa tapa

Algunas de las tapas concursantes:

Las tapas ganadoras:

El premio a "la tapa más rica y sabrosa" se lo llevó Patricia de Yelp Zaragoza

El premio a "la mejor presentación y emplatado" fue para la #TapaBlogssipgirl

La tapa Blogssipgirl:
Ingredientes: 
-Pan de cristal
-Pimiento rojo
-Fiambre de pavo en finas láminas (tipo carpaccio)
-Lonchas de queso rulo de cabra
-Uvas partidas por la mitad
-Aceite de oliva
-Orégano
-Miel
-Cebolla frita
Elaboración:
1-Tostar el pan hasta que coja color dorado
2-Mezclar aceite con orégano y untar con la mezcla el pan
3-Pasar por la plancha o sartén el pimiento y el pavo
4-Disponer sobre el pan el pimiento rojo, las láminas de pavo y el queso
5-Añadir la cebolla frita y la miel
6-Como toque final y para darle un sabor dulce y fresco, poner la uva sobre el queso
7- y ¡a degustar!
Una sugerencia: Si te gusta el queso fundido, antes de poner la uva puedes meterlo unos segundos en el horno o microondas. Te animo a que prepares esta original tapa en tu casa, es muy sencilla, está buenísima y te sorprenderá la mezcla de sabores.


Una vez concluido el concurso pudimos relajarnos y degustar la nueva cocina de Las Palomas. 
¡Un gran broche final!

A tener en cuenta: Puedes visitar y conocer el buffet de Las Palomas en: Plaza del Pilar (esquina D. Jaime I) Zaragoza. Más información en su web, por teléfono 976392366 y a través de facebook, twitter e instagram
Y tú ¿conoces la cocina de Las Palomas? ¿te animas a cocinar la tapa Blogssipgirl?
Bisous, bisous
S.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada